Главная Культура и искусство Удивительные мультфильмы 2012 года
13.02.2013
Просмотров: 3905, комментариев: 0

Удивительные мультфильмы 2012 года

Каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал снова вернуться в свое детство, без забот и лишних проблем. Сейчас это можно сделать, посмотрев один из мультфильмов. 2012 год был не таким щедрым на анимационные фильмы, но все они, безусловно, заслуживают внимания. Посмотрев эти добрые мультики, можно снова оказаться в мире детства.

Анимация всегда была важной составляющей кинематографа. Вспомним творения Диснея, которые буквально перевернули весь мир, заставив не только детей, но и взрослых прильнуть к экранам телевизоров. Сейчас эту инициативу подхватила японская анимация, которая подарила миру не только мультики для детей, но и анимационные фильмы для взрослых.

Под новогодние праздники на экранах появился мультфильм «Хранители снов». Это история о бессмертных волшебных стражах, которые изо дня в день выполняют свою работу. Их имена – Санта Клаус, Джек Фрост, Зубная Фея и Пасхальный Кролик. Этим героям придется объединиться, когда злые чары решат нарушить сон и спокойствие детей. Главных персонажей озвучили такие известные актеры как Хью Джекман, Алек Болдуин, Джуд Лоу и другие. Смотреть бесплатный мультик «Хранители снов» просто рекомендуется перед рождественскими праздниками.

Российские прокатчики порадовали зрителей еще одной историей о русских богатырях и выпустили мультик «Три богатыря: на дальних берегах». Этот мультфильм стал первым из пяти фильмов серии, повествующей о приключениях богатырей, в котором не было слов автора. В этой серии главные герои отправляются в другие страны, где знакомятся с совершенно непохожими на привычных им птиц и животных. Персонажам по-прежнему придется бороться с Бабой Ягой, которая решила захватить царство Князя Киевского. В мультике есть несколько пародий: на план Кутузова спалить Москву и отступить (в мультике – спалить Киев и отступить); на уничтожение памятника Ленину в 90х (в мультике - уничтожение памятника Князю). Среди бесплатных мультиков смотреть стоит «Ральф» и «Феи: тайна зимнего леса». Хотя это не единственные новинки 2012 года.

Японская анимация тоже не осталась в стороне и подарила миру фантастическое аниме «Волчьи дети». История в этом мультике длится аж тринадцать лет с того момента как студента влюбляется в человека волка и дарит ему двоих детей-волчат. После его смерти главная героиня решает переехать в глубинку и на этом история только начинается. Для создания этого мультфильма режиссер основал новую студию. Смотреть онлайн аниме про последних из рода волков-оборотней понравится и взрослым и детям.

Настоящие поклонники аниме по достоинству оценят фантастический мультфильм «Blood-C: Последний Темный». В нем прекрасно уживаются все особенности жара аниме. За счет этого баланса смотреть онлайн аниме о противостоянии независимой группы и цифрового рабства становится намного занимательнее. Этот мультик был создан благодаря гранту от министерства культуры Японии, поэтому неудивительно, что он получился таким насыщенным и неповторимым. Самым запоминающимся героем этого аниме является обычная школьница, которая прекрасно владеет мечом и может постоять за себя.

В 2012 году анимация подарила нам не так много шедевров, однако все из них, бесспорно, стоят просмотра. Как всегда неповторимая японская анимация, веселые истории о русских богатырях, а также сказочные мультфильмы про необычных персонажей, - все это украсит любой свободный вечер и подарит вам незабываемые минуты, которых так иногда не хватает.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031