Главная Общество Дорогие штаны для экс-губернатора
11.07.2012
Просмотров: 955, комментариев: 0

Дорогие штаны для экс-губернатора

Военный пенсионер Виктор Буланов из Таганрога дошел до Страсбургского суда в стремлении добиться социальной справедливости. Он пытается отменить привилегии экс-губернаторам, дарованные им депутатами Законодательного собрания области.

Истец намерен судиться и с ЗС, поскольку считает, что закон ставит в неравные права губернаторов, ушедших на пенсию, и остальных пенсионеров, следовательно, является дискриминационным.

В этом году и в Законодательном собрании области прошло бурное обсуждение пресловутого закона о пенсии экс-губернатору и членам его семьи. Его включили в повестку для внесения чисто технических правок. Поскольку администрация Ростовской области стала правительством, в тексте закона слово «администрация» надо было заменить на слово «правительство».

Неожиданно коммунисты открыли дискуссию и предложили прекратить действие закона. - Законопроект, в котором есть слова «…и членам его семьи», вообще не имеет права на существование! Господин Чуб — человек, не нуждающийся ни в какой помощи от государства. Господин Голубев, когда уйдёт с должности, тоже не будет нуждаться в помощи государства! А если будет нуждаться, то пусть рассчитывает на пенсию, адресные социальные льготы, которые получают остальные пенсионеры. Этот закон получил негативную оценку наших граждан! Это аморальный закон! – звучали высказывания. Но единороссы, которых всегда и везде большинство, возразили и не дали в обиду бывшего чиновника.

В этом году на поддержку «штанов» экс-губернатора запланировано потратить 1,6 миллиона рублей!

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031