Главная Общество Мы вам ещё покажем "Мистер Волгодонск – 2015"
03.03.2015
Просмотров: 881, комментариев: 0

Мы вам ещё покажем "Мистер Волгодонск – 2015"

Свой 25-й день рождения популярнейшая телекомпания города «ТНТ-Волгодонск» отметила пятым конкурсом «Мистер Волгодонск-2015».

Проект, который сотрудники телекомпании готовили совместно с ДК имени Курчатова, завершился в минувшую субботу ярким шоу.

А начался с поздравлений в адрес директора телекомпании Людмилы Степанюк и ее творческого коллектива

. -Людмила Васильевна, спасибо за то, что Вы есть в нашем информационном пространстве. Спасибо за правдивые, интересные новостные сюжеты. За ваши оригинальные проекты, пересчитать которые уже не хватает пальцев на руках. Вы все – огромные молодцы! – такие искренние поздравления прозвучали из уст заместителя председателя городской думы Людмилы Ткаченко.

- Пятилетие конкурса, 25-летие медиа-холдинга «Волгодонский вестник», – в честь этих юбилейных дат мы постарались сделать проект ярким и интересным, - рассказывают режиссер народного театра современной пьесы «Маска.RаД» Владимир Реннер и автор проекта «Городской сумасшедший» Дмитрий Найда.

И это им удалось. Участники проекта – спортсмены, инженеры, ди-джеи, предприниматели, - демонстрировали свои способности в хореографии, вокале, дефиле, фотосессии. Зрители увидели на сцене настоящее мужское шоу. Стильные, обаятельные участники выступали в оригинальных конкурсах и выступление каждого бурно поддерживал зал. А началось это шоу ещё раньше - на улицах Волгодонска. Зрители увидели фильм, в котором конкурсанты кормили животных, переводили и переносили пешеходов через дорогу, танцевали с дамами на улицах нашего города и кружили их на руках.

Ситуации возникали комичные. Невольным участникам того уличного шоу было интересно посмотреть на себя со стороны, и они тоже пришли во Дворец культуры. В зале яблоку негде было упасть.

- Солнечный круг, небо вокруг – это рисунок мальчишки. А как выглядит рисунок настоящего мужчины, - задают вопрос члены жюри. И слышат в ответ: - Дом, дерево и семья. - Дом не только нарисовать, но и построить… - Крепость и семья, в которой много детей. Таким видят счастье сегодняшние молодые люди, об этом мечтали и их родители. Отцы и дети всегда разные, но мечтают об одном – человеческом счастье. А человеку нужен дом и сад, И два окна, и старенькие двери. И просто слышать: - Как тебе я рад! И отвечать: - Ах, как тебе я верю!

На вопрос о том, насколько галантны наши конкурсанты, Антон Петров отвечает: - Я дарил своей избраннице цветы, водил по ресторанам, теперь - Кириллу уже три года. - Я тоже дарил цветы, водил по ресторанам, но не женат, - с юмором вторит Владимир Барило.

На каверзные вопросы звучали забавные ответы, конкурсанты исполняли чувственное танго, проникновенно читали стихи. Яркие моменты внес конкурс «Экспромт». Забавно смотрелись конкурсанты, которым пришлось одновременно танцевать, петь и декламировать тексты, которые они увидели в первый раз, уже выйдя на сцену. Креативные участники конкурса справились и с этим трудным заданием.

Каждый из шести обаятельных мужчин стал обладателем титула. Никите Лысоченко присвоен титул «Мистер романтик», Егору Олейникову – «Мистер Медиа», «Мистером супермэном» стал Владислав Белов, а «Мистером патриотом» - Павел Болдырев, который посвятил свой танец 70-летию Великой Победы. «Мистером интеллект» признан волгодонской Dj Владимир Барило.

В дуэте с Александром Реем и под аккомпанемент гитары Александра Григорова он талантливо исполнил легендарную песню 90-х «Фотоальбом», погрузив зрителей в атмосферу трогательных воспоминаний. Антон Петров завоевал самый главный титул «Мистер Волгодонск-2015», молодой отец и заботливый муж стал ещё и «Мистером зрительских симпатий».

На сцене его поддержал трехлетний сынишка Кирилл, который с большим удовольствием носился по сцене, пока мама не вернула в ряды зрителей. Примечательно, что наставником Антона Петрова был победитель этого конкурса в 2014 году – Вадим Щербаков, который поделился впечатлениями. - Впечатлений хватило на год. Сегодня пришел, чтобы набраться новых и передать титул победителя.

Среди моих друзей много ярких людей, которые тоже с удовольствием бы поучаствовали в таком конкурсе. Те, кто его организует, проводит – молодцы!

В зале присутствовал, и первый победитель, первый «Мистер Волгодонска» 2011 года – Сергей Ладанов, но уже в ином качестве - члена жюри. - Не мог отказаться, когда мне предложили поучаствовать в первом конкурсе. И лестно было, и интересно проявить себя в творческих конкурсах. Несмотря на то, что мы были соперниками, переживали и радовались друг за друга.

Прекрасный конкурс, он стимулирует, побуждает к творческому самовыражению. Спасибо Людмиле Васильевне Степанюк, с которой сижу рядом, как член жюри. - Людмила Васильевна, что побудило Вас к рождению конкурса «Мистер Волгодонск», Ведь вы попали в точку! - Нам всегда хочется чего-то необычного, не такого, как у всех. У всех – конкурс мисс, а у нас – мистер!

Первое время мы проводили его в пионерских лагерях «Мини-мистер», сколько радости вызывал он у детей, с каким удовольствием они в нем участвовали. Потом был конкурс «Юни-мистер» - среди учащихся средних специальных заведений и вузов. А затем - «Суперстарико», победитель которого стал нашим другом и ходит на все конкурсы.

- А что с вашим проектом «Наш участковый»?

- Всех участковых города показали, всех представили, теперь проведем конкурс на лучшего участкового, как творческого человека.

- Как поживают розы, подаренные городу?

- Следим за их состоянием, напоминаем руководству «Созидателя» о поливе, о подкормке. Осенью рабочие внесли под кусты перегной, весной привезем ещё кусты, чтобы посадить на место, где розы не прижились.

Людмила Васильевна – яркий, талантливый человек, идеи рождаются, как из рога изобилия. Умеет организовать, вдохновить и сплотить.

Четверть века, начиная с 90-х, руководит медиа – холдингом, в составе которого телевидение, газета, радио, типография. «ТНТ – Волгодонск» не просто на плаву, а развивается, берется за самые смелые и яркие проекты». Не случайно, его новостные передачи становятся номинантами региональных и российских конкурсов.

«Мы вам ещё покажем», - говорят тнтэшники.

И сомнений в этом нет. У идейного организатора и вдохновителя Людмилы Степанюк уже рождается новый проект. Ну, очень необычный. Но это пока секрет.

Лидия ЗУБКОВА.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930