Главная Общество Уличный разбой и прочие ЧП
12.09.2013
Просмотров: 1021, комментариев: 1

Уличный разбой и прочие ЧП

Трое в тяжелом состоянии

3 сентября, в 19.30, около посёлка Рассвет Мартыновского района, произошла трагическая авария, унесшая жизни людей. Водитель «Hyundai Santa Fe» (с госномерами Мордовии) на мокрой дороге, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения, где в этот момент двигался микроавтобус «Hyundai H1». От полученных травм на месте происшествия скончались пять человек: трое - жители Мордовии 25, 29 и 29 лет, а также водитель и пассажирка маршрутки, им по 42 года, они - не волгодонцы. Возраст раненых от 22 до 62 лет. Все они (пять волгодонцев и один ростовчанин) доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи Волгодонска около восьми часов вечера. Две женщины, одна из них беременная, и четверо мужчин. По словам главного врача БСМП Евгения Тарасова, трое находятся в тяжёлом состоянии, в реанимации, трое – в состоянии средней тяжести, они госпитализированы в отделение травматологии. Одной из пострадавших сделана операция – у женщины разрыв печени и большая кровопотеря, на данный момент она компенсирована. Участникам аварии проводится вся необходимая диагностика, медицинская помощь оказывается по согласованию со специалистами области. Пострадавших в аварии посетил мэр города. Он пообщался с ними, посоветовал обращаться в транспортную компанию за страховкой, пообещал правовую помощь от администрации. А также принял решение выделить материальную помощь из фонда мэра

Гулял с ружьем по улице Степной

Полицейские Волгодонска задержали мужчину, который разгуливал по улице Степной, с оружием. 11 сентября в 11.50 в дежурную часть отдела полиции №1 МУ МВД России «Волгодонское» поступил тревожный сигнал от местных жителей. Очевидцы рассказали, что в старом городе мужчина средних лет с ружьем в руках гуляет по улице Степной. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали вооруженного 53-летнего волгодонца, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителя доставили в первый отдел полиции МУ МВД России «Волгодонское» для выяснения обстоятельств. Как пояснили полицейские, по данному факту проводится поверка, по ее завершению в отношении задержанного гражданина будет избрана мера наказания. Ну а в принципе по улице Степной поздним вечером без ружья и не погуляешь…

Бандиты напали на пенсионера

Один из ударов злоумышленника пришелся в лицо, после чего пострадавший едва не лишился зрения. / 74-летний гражданин сразу после происшествия обратился с заявлением в полицию. Он примерно описал своего обидчика, указал приметы и рассказал обстоятельства случившегося ЧП на центральной улице старой части Волгодонска. Вскоре после обращения потерпевшего, сотрудники первого отдела полиции МУ МВД России «Волгодонское» разыскали подозреваемого и провели допрос. Кстати, согласно медицинскому заключению у пенсионера сильно поврежден глаз, ему потребуется лечение, не исключено и хирургическое вмешательство для проведения операции. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Виновному грозит до восьми лет лишения свободы.

Туман, туман..

9 сентября на 77-м километре трассы Морозовск – Волгодонск произошла крупная авария. Водитель «Хендай Акцент», который ранее неоднократно привлекался к ответственности за превышение скорости, выезжал на трассу со второстепенной дороги. Из-за тумана он не увидел «ВАЗ-21015», которая ехала по трассе, и врезался в нее. В результате аварии водитель «Акцента» получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а его пассажир сильно ударился головой. Водитель «ВАЗа» сломал левое плечо, а его пассажир сильно повредил голеностоп. Все четверо были доставлены в больницу.

Комментарии

да, вечерний и ночной волгодонск отдан на откуп пьяницам, ворам и бандитам. Без оружия или приличного сопровождения лучше не ходить. Остановки общественного транспорта, дворы превратили в становища пьянствующей молодежи и алкашей. А мэрия и полицаии бездействуют и попросту потворствует этому. все это политика едросиков в действии

Гость
12.09.2013, 09:34

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031