Главная Политика Операция по освобождению заложников в Харькове завершена
15.03.2014
Просмотров: 750, комментариев: 1

Операция по освобождению заложников в Харькове завершена

Стоп-кадр Россия 24 ХАРЬКОВ, 15 марта. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/.

Операция по задержанию боевиков "Правого сектора", устроивших перестрелку и захвативших заложников в Харькове, завершена.

В столкновениях в Харькове два человека погибли, еще двое ранены Об этом заявил корр. ИТАР-ТАСС глава МВД Харьковской области Анатолий Дмитриев. "Задержано порядка 30 человек, сейчас подсчитываем точное число", - сказал он, уточнив, что задержанных доставили в районное отделение внутренних дел Харькова.

"Сейчас будем устанавливать личности - паспортов у них нет.

С оружия, которое осталось в здании, будем снимать отпечатки пальцев", - сказал он.

Что произошло в Харькове

В Харькове ночью произошли столкновения между горожанами и боевиками "Правого сектора". Из здания штаба "Правого сектора" велся огонь из автоматического оружия, использовались светошумовые гранаты и коктейли Молотова. Смотрите также В Харькове происходят столкновения между горожанами и боевиками "Правого сектора" Милиция оцепила место столкновения жителей Харькова с радикалами из "Правого сектора"

В Харькове боевики из "Правого сектора" захватили троих заложников

Боевиков "Правого сектора", устроивших стрельбу в Харькове, начали выводить из штаба К месту столкновений прибыли наряды милиции. Милиционерам удалось оттеснить сторонников "антимайдана" от здания, в котором засели радикалы. Правоохранители вывели из здания двух человек и вывезли с места происшествия. В здании штаба "Правого сектора" находились 40-50 боевиков.

Милиция оцепила здание, началась спецоперация спецоперация. Боевики захватили троих заложников - двух охранников здания и одного милиционера. В ходе переговоров с боевиками мэра Харькова Кернеса удалось освободить одного из трех захваченных заложников. "У боевиков в заложниках остаются два человека, один из которых - милиционер, вошедший в здание для переговоров", - сообщил Кернес.

В столкновении жителей Харькова с боевиками из "Правого сектора" погибли два человека, еще двое, в том числе один милиционер, получили ранения.

Комментарии

За правый сектор проголосовало на выборах менее 1 процента украинцев-маргиналов. Никто их в глаза не видел, как и бендеровцев. Стреляют на Украине бандиты, нанятые семьей и друзьями Януковича.

Гость
30.05.2014, 00:32

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031