Главная Политика В Волгодонске состоялись смотрины Единой России
11.06.2015
Просмотров: 775, комментариев: 0

В Волгодонске состоялись смотрины Единой России

10 июня в ГДК "Октябрь" прошел праймериз волгодонского отделения политической партии "Единая Россия".

Перед единороссами стояла задача: из 33 человек выбрать 25, которые уже в сентябре этого года будут баллотироваться в депутаты волгодонской городской Думы от фракции "Единая Россия".

В этом году мероприятие приняло статус открытого и стартовало под лозунгом "Волгодонские смотрины Единой России". Будущие и действующие депутаты презентовали перед однопартийцами краткую информацию о себе, своих заслугах, и о том, что в их планах после, если они войдут в состав депутатов Волгодонской городской думы. Перед началом презентации глава Волгодонска, Андрей Иванов обратился к участникам праймериз: - В преддверии этого события штабом Единой России было поддержано решение о проведении встреч с жителями в округах действующими депутатами. Мы попытались попробовать свои силы и в очередной раз прощупать пульс города в каждом дворе.

В этом году впервые в Волгодонске проходят "смотрины". Мы решили действовать максимально открыто и прозрачно. Когда есть внутрипартийная конкуренция - это шаг вперед. Пускай победят сегодня достойнейшие, а те, кто не войдут в список, не должны опускать руки, а продолжать работать одной общей командой на великий результат. Работа исполнительной и представительной власти должна приносить максимальный эффект для города и его жителей. Презентация кандидатов длилась около трех часов.

Потом участники акции прошли отдавать свои голоса за, по их мнению, самых достойных. Четыре закрытые кабинки, около трехсот голосующих. Температура воздуха в помещении более 26 градусов тепла, многие не дожидались своей очереди в кабинку и расставляли галочки, совещаясь и на глазах друг у друга, что говорит о самой настоящей "прозрачности", если вы понимаете, о чем я. Далее урны с бюллетенями вскрыли в закрытом кабинете и начали подсчет голосов. Журналистов и кандидатов, естественно, не пустили.

В "тайном" кабинете присутствовали только члены избирательной комиссии и представитель из Ростова-на-Дону, который контролировал процесс подсчета. В итоге праймериз четверо единороссов не получили поддержки от своих товарищей. За Александра Пруцакова, Валерия Яценко, Тараса Катеринича и Светлану Батакову отдали меньше всего голосов.

Поэтому за место в думе поборются новые люди: Владимир Брагин, директор инвестиционно-строительного проекта "Город счастья"; Михаил Голохвастов, исполнительный директор "Волгодонскмежрайгаза"; Сергей Ладанов, главный врач поликлиники №1; Александр Бушнев, председатель профсоюзного комитета Ростовской АЭС; Сергей Ильин, строитель; Сергей Васильченко, директор ОАО "Бравас"; Сергей Куликов, гендиректор ОАО "Атоммашэкспорт"; Юрий Лебедев, заслуженный офицер, участник боевых действий.

Также в праймериз вошли всем знакомые лица: Петр Горчанюк, Алексей Фирсов, Сергей Ольховский, Наталья Пушкарева, Алексей Бородин, Константин Ищенко, Алексей Брежнев, Георгий Ковалевский, Сергей Шерстюк, Таисия Чевтаева, Максим Плоцкер, Константин Потогин, Людмила Ткаченко, Александр Смолянинов.

Все они представят ЕР на выборах депутатов волгодонской городской думы.

Однако, кто именно из них станет представлять интересны жителей в Думе, придется решать самим волгодонцам.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031