Главная Происшествия Как волгодонские власти борятся с пьянством и куревом... НА БУМАГЕ.!!
03.05.2012
Просмотров: 1098, комментариев: 4

Как волгодонские власти борятся с пьянством и куревом... НА БУМАГЕ.!!

Прочитала вашу статью о борьбе с алкоголизмом и стало просто смешно  - Разве так борются, когда хотят бороться. Посмотрите на центральные улицы рано утром -все завалено бутылками - пьют прямо на улицах и днем и ночью , а полицаев ваших не видать. Видно новые машины с бабами обкатывают. А что творится возле ненужных населению, а нужных только алкоголикам- круглосуточных магазинов. Во дворах где есть эти магазины просто невозможно жить. Мат, пьяные стычки, крики, воняет гавном и мочей. На вызов полицаи не приезжают, а при вызове требуют ФИО и адрес проживания. Во всем мире на анонимный вызов приезжают моментально, а у нас идет борьба. Понятно, что владельцы этих магазинов или сами депутаты и чиновники или их дети и родственники. Ну какая тут борьба - только ТАКАЯ - на бумаге.

Петрова Агафья

Елена:

Добрый день! Подскажите пожалуйста когда наконец-то сделают дороги и указатели в квартале В-20, В-21 (от налоговой - до спецпричала).Дорогу не ремонтировали более 10 лет. Таксисты ехать отказываются, скорая помощь не может найти дома. Когда пройдет дождь, пройти не реально, лужи по колено. Связи, интернета, кабельного и т.д. в этих кварталах нет, город и АТС отказываются проводить (есть временная ветка, к ней не подключают), говоря, что скидывайтесь и сами делаете, если вам надо.

  Егор Круглов:

Почему городские власти не считают нужным информировать горожан о важных для города города событиях? Таких, например, как состоявшийся 3го марта визит в наш город министра ЖКХ Ростовской области! Встреча с министром прошла незаметно для горожан и в практически пустом зале, что видно по снимкам на сайте Администрации города. Лишь когда эта встреча состоялась и министр уехал, местные СМИ донесли до горожан о столь важном визите. Что скрывают городские власти? Почему не дали народу встретиться с министром ЖКХ? Сколько еще будет продолжаться этот коммунальный беспредел?!

Крошнев:

Я писал вам в прошлом, когда сдавали дорогу по проспекту Строителей и говорил, что укладывают асфальт неправильно, и что это приведет к его порчи уже весной. ВЧЕРА ПРОШЕЛСЯ И ПОСМОТРЕЛ -ЭТО НЕ РАБОТА -ЭТО СПЛОШНОЙ БРАК. Водой за зиму смыло с асфальта часть покрытия. Видно в смеси было через чур много песка. На месте соединения полос укладки уже образовались довольно глубокие борозды, которые уже к осени станут канавами. А вы устами какого начальника ответили, что все положено по норме. Этого начальника к суду, а фирму что вела работы заставить все переделать..

Ольга Петрова:

Скажите, когда сделают площадки и тротуар у тролейбусной остановки "насосная" с нового города. Сходишь с тролейбуса прямо в грязь или идти до пешеходного перехода надо по проезжей части, что опасно. Пустите для пробы парочку чиновников из администрации тогда узнаете каково нам, а то они в сортир на машинах ездят. А порядка в городе как не было так и нет.

Татьяна :

Доброе утро. Вчера водила ребенка в парк аттракционов, что на поле дураков рядом АТС-3,4. Пять минут стояли у дороги, пропуская машины, так как поток их был довольно плотный (6 часов вечера). Мы шли из д/с "Колокольчик". Ближайшие пешеходные переходы - напротив 16-этажки - справа, и где-то в районе "Артемиды" (за "Рандеву") - слева. Приходится на свой страх и риск переходить дорогу в неположенном месте да еще и с ребенком. Подскажите, пожалуйста, не планируют ли организовать в этом месте пешеходный переход, и, если нет, то каким образом можно инициировать его обустройство. Куда писать, к кому обращаться с этим предложением. Заранее спасибо за ответ.

Ирина:

Довольно часто, в СМИ, появляется информация о том, куда горожане могут анонимно пожаловаться по факту торговли наркотиками. Хотелось бы знать и телефоны для жалоб на торговцев нелегальной алкогольной продукцией (самогоном, спиртом и т.п.), т.к. в нашем доме (Козлова,30) подобная торговля не прекращается ни днем ни ночью.

Комментарии

Все правильно. особенно пропьянку - мэр и его свита- выйдите из чнрных машин и пройдитесь по городу. Пью на центральной улице Ленина начиная от администрации и заканчивая школой № 16. А утром сколько бутылок игрязи... А про курево и говорить неохота. Сколько киосков -за последний год выросло -как грибов и все это с вашего согласия, ибо все хозяева у вас.

04.05.2012, 06:33

Страна дураков - ну если вам так не нравится - НЕ ЖИВИТЕ!!

Гость
04.05.2012, 07:16

Это можно победить, если Мэр, руководитель Департамента и начальник УВД пойдут пешком в ДНД.

Aleksey Litovchenko
05.05.2012, 21:13

не могу смотретьСогласен, а то они ж... оторвать от сидений авто не могут и хрена не знают, что твориться в городе вечером и ночью

13.05.2012, 09:39

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031