Главная Происшествия Криминальные вести
26.02.2015
Просмотров: 463, комментариев: 0

Криминальные вести

Берегись мошенниц

23 февраля мошенницы обманули 16-летнюю девочку и завладели переносным семейным сейфом. В нем находилось 230 тысяч рублей и золотые изделия общей стоимостью 50 тысяч. Это случилось в пять часов вечера, под аркой дома №11 на проспекте Строителей. Мошенницы действовали вдвоем. Одна лет 30, смуглая, полная, с распущенными крашеными волосами каштанового цвета, была одета в черную шубу и джинсы. Особая примета: верхние зубы повреждены. Второй мошеннице лет 18 – 20, с черными, сильно накрашенными глазами, длинными ногтями; была одета в темную трехцветную куртку со светлой меховой опушкой, светлые джинсы, сапоги до колен.

Пять миллионов похитила

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями управления «Волгодонское» установили, что 37-летняя директор ООО «Мирный», проживающая в Волгодонске, совершила хищение денежных средств в сумме 5000000 рублей. Женщина совершила «операцию» при получении кредита в Сбербанке. Проводится проверка.

Труп в машину и – за стол

23 февраля в дежурную часть управления полиции «Волгодонское» поступило сообщение о трупе в садоводстве «Машиностроитель». В ходе проверки выяснилось, что в дачном домике №334 этого садоводства шла двухнедельная пьянка. Накачались спиртным до того, что гость из поселка Синяя Горка Белокалитвенского района умер. Но хозяину дачи было недосуг заниматься покойником, и 55-летний волгодонец, не долго думая, положил его тело в свой автомобиль – ВАЗ 2121 «Нива». А сам продолжил пьянку с другим собутыльником. Два дня труп пролежал в автомобиле, когда, наконец, его заметили соседи по даче. Они и сообщили в полицию.

Опасный поворот

23 февраля около семи вечера на улице Железнодорожной,2 произошло ДТП. Его виновник, 50-летний водитель Хонды, который уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Вот и на этот раз при повороте налево, он не выполнил требование дорожного знака «уступи дорогу», допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21140. Сам оказался в больнице, пострадали водитель и пассажир ВАЗа: у них закрытые черепно-мозговые травмы и переломы костей носа. А в Дубовском районе 26-летний гражданин совершил наезд на пешехода. С места происшествия скрылся, сел за руль, не имея водительских прав. Как оказалось, он и машину угнал.

Поссорился и прыгнул из окна

22 февраля, в канун дня Защитника Отечества, 22-летний молодой человек, житель одного из домов по улице Пионерской, выпал из окна квартиры, находящейся на шестом этаже дома №14 по улице Энтузиастов. Парень остался жив, но был доставлен в больницу в состоянии травматического шока. Он получил закрытые черепно-мозговые травмы, перелом бедренной кости правой ноги. В общем, ничего хорошего. Но, причиной ЧП, как сказал сам потерпевший стала ссора с девушкой: он сознательно выпрыгнул из окна.

Назло жене

22 февраля 53-летний житель хутора Лозной в подпитии поссорился с женой. Ей в пику он поджог дом, заперся в нем, решив таким образом свести счеты с бренным миром и жене назло. Огонь занялся в 12.30, а спустя полчаса прибыли пожарные и потушили пожар. Поджигателю объяснили, что не в жене дело, а в любви к бутылке. А днем раньше 34-летний житель дома №137 на улицы Степной выпил столько, что впал в состояние алкогольной комы. В больнице выяснилось, что пострадавший получил закрытые черепно-мозговые травмы.

Сто тысяч с банковской карты

35-летний волгодонец, живущий в доме №86 поа улице Степной, похитил банковскую карту горожанина и сумел снять с неё денежные средства в сумме 114 000. Похититель задержан, в содеянном сознался, но похищенное пока не изъято.

В компании наркоманов

18 февраля в квартире дома №15 по улице Черникова сотрудники уголовного розыска «накрыли» теплую компанию. Пять человек изготовили и употребили дезоморфин. И делали это уже не раз, так как 43-летний хозяин квартиры любезно предоставлял им такую возможность. В квартире обнаружены и изъяты использованные медицинские шприцы, упаковки от препаратов, тарелка с коричневым налетом и другие предметы, которые используются для изготовления наркотика.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031