Главная Происшествия Криминальные вести от Лидии ЗУБКОВОЙ
09.06.2015
Просмотров: 554, комментариев: 0

Криминальные вести от Лидии ЗУБКОВОЙ

Мошенник с мобильного банка 27-летний Олег живет на улице Черникова, д.22, имеет судимость, не работает, а есть хочется.

Под предлогом трудоустройства он убедил подключить услугу «Мобильный банк» на карту Сбербанка, а потом списал пять тысяч рублей, принадлежащих гражданину, живущему на улице Весенней. Полицейские установили личность мошенника и арестовали

Криминальные вести от Лидии ЗУБКОВОЙ

Увидела черные маски, нож и пистолет…

В полночь двое в камуфляжной форме, в перчатках, с масками на лице, бесшумно проникли в квартиру через раскрытое окно веранды. 40-летняя женщина увидела черные маски и онемела. Она жила одна, через стенку находились соседи, но разве позовешь на помощь, если нож и пистолет направлены в лицо. Угрожая убийством преступники требовали золото и деньги. Хозяйка – бухгалтер крестьянско-фермерского хозяйства, отдала все, что было в доме: 300 тысяч рублей и золотые украшения на такую же сумму. Дерзкое ограбление произошло в хуторе Семичный Дубовского района.

Кредит на Василия, деньги - Алине

18-летняя Алина, живущая на ул. Октябрьское шоссе, д.31, устроилась на работу в Сбербанк. Годы нужны, чтобы стать грамотным банковским сотрудником. Алина набиралась опыта в другом направлении. Используя имеющиеся в банке данных паспортные сведения, она открыла на имя Василия Б. кредитную карту с лимитом 50 тысяч рублей. 22 тысячи обналичила и использовала. Василий, естественно, ни сном, ни духом не ведал, что его паспортными данными манипулируют. Он был в шоке, когда узнал, что с кредитной карты на его имя уходят денежки. Мошенничество вскрылось. У Алины – ни денег, ни работы, а долг надо погашать. С неё взята пока подписка о невыезде.

Наглость – второе счастье

Злоумышленник как к себе домой вошел в подсобное помещение магазина «Санги Стиль», расположенного по улице 30 лет Победы. Успел проверить сумки работниц, из одной вынул кошелек и убрался восвояси. В нем, как позже выяснилось, находились деньги и несколько пластиковых карт. Кража пока не раскрыта В торговом павильоне «Продукты 24 часа», расположенном на проспекте Строителей, д.12, вор мастерски смел с прилавка телефон. Полицейским удалось его задержать и выяснилось, что у молодого человека богатый опыт по части хищения. 31-летний Вячеслав, живущий в доме №4 на улице Гагарина, уже имеет судимость за кражу.

Адвокат и подкуп

31 –летняя жительница Цимлянска Юлия работала адвокатом. В рамках уголовного дела она участвовала в качестве защитника обвиняемой Анны С. Женщину обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Алексея К. Алексей уже дал показания, свидетельствующие о вине Анны. Адвокат решила все переиграть, поменять местами потерпевшего и обвиняемую. Предложив Алексею энную сумму, адвокат уговорила его дать следствию ложные показания. Признаться в том, чего не делал в отношении Анны, сесть на скамью обвиняемых. Но фокус адвоката не удался. Теперь ей самой отвечать перед законом за подкуп к даче показаний. Возможно, придется расстаться и с профессиональной деятельностью.

Мошенник с мобильного банка

27-летний Олег живет на улице Черникова, д.22, имеет судимость, не работает, а есть хочется. Под предлогом трудоустройства он убедил подключить услугу «Мобильный банк» на карту Сбербанка, а потом списал пять тысяч рублей, принадлежащих гражданину, живущему на улице Весенней. Полицейские установили личность мошенника и арестовали его.

Машина с водителем упали в реку

В половине третьего ночи житель станицы Красноярской Цимлянского района ехал на УАЗе по грунтовой дороге вдоль речки Кумшатской. 35-летний водитель не справился с управлением, машина съехала в правый резерв дороги и опрокинулась в реку. Мужчина оказался заблокированным в автомобиле и погиб на месте происшествия от речных вод, заполнивших салон авто.

Горела «семерка» крановщика

В полночь, возле проходной завода «Импульс», расположенного на улице Прибрежной, загорелся автомобиль. Площадь возгорания составила восемь квадратных метров. Пожарные ликвидировали огонь через 15 минут после поступившего сигнала. Хозяин автомобиля - крановщик завода. Выясняется причина возгорания авто.

Заверните золотые браслеты

Третьего июня на оживленном проспекте Строителей средь бела дня преступники ограбили ювелирный салон «Рубин», находящийся в жилом доме №6. В полдень молодые люди вошли в магазин, расположенный на первом этаже девятиэтажки. Направив на продавца предмет, похожий на пистолет, потребовали подать им 12 золотых браслетов и быстро ретировались. У полиции есть подозреваемые в совершении этого дерзкого ограбления. Проводятся оперативно – розыскные мероприятия.

В этот же день неустановленные налетчики побывали в двух соседних квартирах дома №31 по проспекту Строителей. Они похитили золотые украшения, деньги, ноутбук, прихватили даже мельхиоровые десертные ложки и рюмку.

Кофеман

Житель станицы Красноярской пытался похитить из магазина сети «Манит» шесть пачек кофе Якобс Монарх, но был задержан на выходе . Кофеман не работает, итмее судимость по ст.112 С места происшествия изъят нож

Второго июня жители хутора Морозов Волгодонского района обнаружили на улице труп

. Он находился во дворе дома №15 по улице Совхозной. На спине, в области правого легкого, виднелись следы колото-резаных ран. Как выяснилось, погибший от ножевых ранений жил в доме по соседству. Первым делом полицейские обратились за разъяснениями к хозяину дома, во дворе которого обнаружили труп. Тот долго не отпирался и признался в содеянном. С места происшествия изъят нож, который предположительно и был орудием убийства.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930