Главная Происшествия Криминальные вести от Лидии Зубковой
17.06.2015
Просмотров: 539, комментариев: 0

Криминальные вести от Лидии Зубковой

Малышка отравилась соляркой по недосмотру родителей

В больницу скорой помощи доставлена трехлетняя девочка. По недосмотру родителей, проживающих на улице Шлюзовой в доме №3, малышка отравилась соляркой.

Самолет упал, хотя пилот не был новичком

12 июня в восемь утра между поселком Солнечный Волгодонского района и поселком Лесной Дубовского упал легкомоторный самолет. Пилот осуществлял облет территории посадочной площадки, принадлежащей волгодончанину Сергею К. 49-летний пилот – пенсионер из Морозовска - был не новичок в летном деле. Бывший военный летчик имел свидетельство пилота сверхлегкого легкомоторного судна, но допустил ошибку в пилотировании при сильном ветре. Сильные его порывы привели к трагедии. Самолет упал, летчик погиб. Трагедия произошла в восемь утра, а через 20 минут на место ЧП прибыли командир авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Ростовской области О.А. Тимоховцев и начальник управления «Волгодонское» Ю.И. Мариненко.

Наехал на опору ЛЭП и сбил велосипедиста

ДТП произошло за десять минут до полуночи. На улице Морской, у дома №98, 25-летний водитель Хонды, живущий на улице 30 лет Победы, не справился с управлением, сбил велосипедиста, тот ехал ему навстречу по правому краю дороги, а потом ещё врезался в опору линий электропередач. Водитель Хонды отделался ссадинами и ушибами, даже не госпитализирован. А ни в чем не повинный 30 - летний велосипедист скончался на месте происшествия.

Малышка отравилась соляркой по недосмотру родителей

В больницу скорой помощи доставлена трехлетняя девочка. По недосмотру родителей, проживающих на улице Шлюзовой в доме №3, малышка отравилась соляркой.

Кулачные бои со сверстниками

В этот же день за медицинской помощью обратились двое ребят. 11 –летний Алексей из дома №14 по улице Дружбы и восьмилетний Николай из дома №8 «Б» по проспекту Строителей. Оба получили травмы во время драки со сверстниками.

Покатался, перевернул автомобиль и сжег

В ночь с 12 на 13 июня житель дома № 3 по улице Кошевого обнаружил пропажу своего автомобиля – ВАЗ 2106. Полицейские обнаружили его на промплощадке, на улице 8-й Заводской. Неизвестно, где катался злоумышленник, что произошло, но автомобиль был обнаружен перевернутым и сгоревшим. Со следами ДТП полицейские нашли автомобиль другого горожанина. Приора стояла у хозяина на пасеке, в районе третье балки. А позже была обнаружена со следами ДТП у дома №67 по улице Мира. Правоохранители установили личность угонщика. Им оказался ранее судимый по нескольким статьям УК РФ житель дома №41 по проспекту Строителей 37-летний Андрей. Его задержали, а затем предписали не покидать пределов города.

Контрафактные лекарства - в аптеках города

В рамках операций полицейские управления «Волгодонское» и ГУ МВД РФ по Ростовской области проводили проверочные закупки в аптеках Волгодонска. В аптеках «Панацея» (ул.50 лет ВЛКСМ) был продан лекарственный препарат «лирика», свободная реализация которого ограничена законодательством. Факт свободной продажи этого препарата зафиксирован и в аптеке «Витафарм». В ходе осмотра помещения аптеки «Панацея» (ул. 30 лет Победы) обнаружено и изъято четыре упаковки лекарственного средства «алфлутоп». Каждая из десяти ампул в упаковке имела признаки контрафактности.

В долг взяла и присвоила

19-летняя жительница Волгодонска (ул. Степная, д.45) предоставила «Лето – Банку» ложные сведения о доходах и получила 50 тысяч рублей, возвращать которые не имела возможности. Девушку задержали, она призналась в мошенничестве и получила предписание не выезжать за пределы города. Возбуждено уголовное дело.

Деньги, водка и хорошая закуска

11 июня в половине восьмого в магазин «Оазис» в хуторе Парамонов вошел посетитель. Выгреб из кассы 37 тысяч рублей, взял три бутылки водки и хороший закус в виде краковской колбасы и шпика, сел в форд- фокус и уехал в сторону баз отдыха.

Из стада увели 43 коровы и 30 телят

Все чаще злоумышленники обращают свой взор на скотину, говядина нынче в цене. 9 июня житель станицы Большовской Волгодонского района обнаружил в своем крестьянско-фермерском хозяйстве пропажу крупного рогатого скота. Из стада пропали 43 коровы и 30 телят калмыкской породы.

Суицид в квартире, тело – в реке

7 июня в квартире дома №42 по Морской покончил жизнь самоубийством 65 –летний горожанин.. Мужчина состоял на учете в психдиспансере. 9 июня за Романовской, на берегу старого русла Дона, обнаружен труп жителя станицы Романовской. Видимых следов насильственной смерти нет, тело отправлено в морг Волгодонска для установления причин смерти.

Ночью отчим вывез падчерицу за станицу  И там совершил с девочкой половой акт.

В полицию позвонила жительница станицы Маркинской. Женщина сообщила, что к ней пришла шестиклассница – 13-летняя Аня (имя изменено). Девочка рассказала, что в два часа ночи отчим вывез её за станицу и там изнасиловал. Мать воспитывает троих детей, Аня – старшая, и состоит в браке с отчимом. Тот работает водителем пассажирского автобуса, совершает рейсы из Волгодонска в Москву. Был судим по ст. 116 - нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30