Главная Происшествия Криминальные вести от Лидии Зубковой
30.06.2015
Просмотров: 499, комментариев: 0

Криминальные вести от Лидии Зубковой

Убийство раскрыли за два дня

В полночь в дежурную часть полиции сообщили: на лестничной площадке дома №96 по улице Ленина, у двадцатой квартиры, найден труп мужчины. Жильцы опознали в нем соседа Николая, который жил в этой квартире. Через девять минут следственно-оперативная группа в полном составе была на месте. При первичном осмотре предположили: мужчина умер от сердечной недостаточности. Но вскрытие в морге показало – совершено убийство.

У 38-летнего мужчины обнаружили ушиб головного мозга и перелом костей свода и основания черепа, вследствие чего и наступила смерть. Было возбуждено уголовное дело. Двое суток напряженно работали сотрудники уголовного розыска. Проверяли связи, контакты убитого, допросили более 60 человек, которые могли что-то знать и видеть. Профессионально проведенные оперативно-розыскные мероприятия, которые длились, можно сказать, круглосуточно, дали результат.

24 июня был задержан 35-летний житель дома №27 по проспекту Строителей, он признался в совершенном преступлении и арестован. По имеющейся информации, убитый был должен ему деньги.

Девочка созрела

Опекун сообщил в полицию, что 23-летний мужчина совершал действия сексуального характера в отношении опекаемой им пятнадцатилетней девочки. Встречи начались два месяца назад, в квартире Алексея, по обоюдному согласию. Девочку не принуждали, но Алексею стоило задуматься о последствиях встреч с несовершеннолетней, возраст Оли он знал. Да, и Ольге – учащейся первого курса училища, не с постели надо было начинать взрослую жизнь.

Помыться не дали

Восемь флаконов шампуня пытался вынести из магазина «Покупочка» в Цимлянске житель станицы Красноярской, но не судьба привести кудри в порядок. Задержали Александра, он, как оказалось, был специалистом по этой части. Не парикмахерской, конечно, а воровской, у него уже имелись судимости по ст.158, 161.

Третьеклассник попал под колеса, он шел не по пешеходному переходу

На улице Индустриальной, у дома №13, под колеса ВАЗ – 2106 попал третьеклассник. Мальчик переходил дорогу в неустановленном месте. 32-летний водитель был трезв, но уже привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Малолетний пешеход получил телесные повреждения: ушибленную рану головы, закрытую черепно-мозговую травму. По результатам обследования мальчик госпитализирован.

Этот участок дороги на Индустриальной является местом концентрации дорожных происшествий.

Рюмка водки и – челюсть пополам

В поселке Донской Волгодонского района товарищи сообразили на двоих. Распивали и вели беседы по душам. Но чужая душа – потемки. После очередного возлияния 27-летний Рамиль вдруг так воспылал неприязнью к товарищу, что приложился к его лицу кулаком. Хрясь и - челюсть пополам, перелом то-есть нижней челюсти.

Две Людмилы не поделили

А на лестничной площадке дома № 14 по улице Кошевого не поделили что-то две Людмилы. Та, что помоложе – 40 лет, из дома №42/8 по улице Энтузиастов, избила пожилую женщину, которой уже за 60. Вмешаться пришлось полиции. С зачинщицы взята подписка о невыезде из Волгодонска без ведома правоохранительных органов.

Переходим на овес или люцерку

Кризис бьет по карману, а впереди – зима. Механизатор племколхоза «Комиссаровский» решил заблаговременно заготовить корма своей буренке. Но путь выбрал не совсем удачный и правильный. Под покровом ночи прямо с поля похитил два тюка сена люцерны. Но свидетели сего действа нашлись, и сообщили, кому следует. Результат: доброе имя механизатор потерял, а похищенную люцерну у него со двора изъяли.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930