Главная Происшествия Криминальные вести от ВВ
03.03.2015
Просмотров: 630, комментариев: 0

Криминальные вести от ВВ

Цепочка стоимостью 75 тысяч

А из квартиры дома №124 по улице Морской неизвестным образом исчезла золотая цепочка якорного плетения весом 25 граммов и стоимостью 75 тысяч рублей. Цепочка принадлежала 33-летней женщине. В совершении преступления - хищении драгоценной вещи - она обоснованно подозревает учащегося городского училища, который живет в этом же доме.

Несовершеннолетний грабитель

22 февраля вечером, в половине десятого, у второго подъезда дома №12 по проспекту Мира грабитель выхватил сумку у жительницы дома и был таков. Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали грабителя. Им оказался 16-летний учащийся городского лицея. Он живет в доме №34 на улице Ленинградской, состоит на учете, как правонарушитель, и был уже ранее судим. У несовершеннолетнего грабителя изъята сумка потерпевшей и часть похищенного.

Удар и – челюсть пополам

25 февраля в больницу Волгодонска за медицинской помощью обратилась 37-летняя жительница дома №47 по улице Советской. Врачи диагностировали у женщины закрытый перелом нижней челюсти и ушибы головы. Как сообщила пострадавшая, столь тяжелую травму ей причинил знакомый, 44-летний житель дома № 11 на улице 30 лет Победы. Теперь ему придется отвечать на вопросы полиции за содеянное.

Достала печень

В цимлянскую больницу с резаной раной брюшной полости обратился 30-летний житель станицы Красноярской. Как выяснили полицейские, удар ножом Кулику нанесла его знакомая – двадцатилетняя жительница Воронежской области, бывшая у него в гостях. Как сообщили врачи, у пострадавшего оказалась задета и печень. Ранение квалифицируется, как нанесение тяжкого вреда здоровью. Опасная гражданка задержана и помещена в изолятор временного содержания. В отношении неё возбуждено уголовное дело.

Жизнь тяжелая - суицид

Сотрудники больницы скорой помощи Волгодонска сообщили в дежурную часть полиции о попытке суицида пациентки. 26 февраля в больницу поступила сорокалетняя жительница поселка Прогресс Волгодонского района, у неё, как диагностировали врачи, было медикаментозное отравление. В процессе проверки было установлено, что женщина выпила двадцать таблеток неустановленного препарата с целью покончить жизнь самоубийством. Как выяснилось, сорокалетняя женщина не работала, была домохозяйкой и решила уйти из жизни из-за тяжелого материального положения в семье.

Мошенница в банке

Двадцатидвухлетняя Елена, проживающая в доме №2/137 по улице Дзержинского, решила поправить свое материальное положение иным путем. Находясь в офисе банка , расположенного на улице 30 лет Победы, она предоставила ложные сведения о своих доходах и мошенническим способом завладела суммой в двадцать с лишним тысяч рублей. Сумма вроде небольшая, но уголовное дело возбуждено. Подозреваемую задержали, взяли с неё подписку о невыезде. Проводится расследование.

Диски экстремистского содержания

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий в Дубовском районе, в хуторе Щеглов, в домовладении 39-летнего хозяина сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли DVD –диски, имеющие признаки экстремистского содержания: «Павший за веру. Шахид Мухаммад», «Как хоронить павших» и другие. Изъятые диски направлены на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

Наезд на пешехода

28 февраля, вечером, в половине девятого, на улице Индустриальной, напротив дома №6 произошло дорожно- транспортное происшествие. 30-летний водитель, имеющий четырехлетний стаж вождения, уже не раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил, допустил наезд на пешехода, который шел вдоль правого края проезжей части. Пострадавший пешеход доставлен в больницу скорой помощи и госпитализирован. Наряд дорожно-патрульной службы выезжал на место происшествия и выявил условия, которые сопутствовали ДТП: отсутствие горизонтальной разметки на проезжей части и отсутствие освещения дороги.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031