Главная Происшествия Криминальные вести Волгодонска
19.02.2015
Просмотров: 557, комментариев: 0

Криминальные вести Волгодонска

Уснул за рулем,

15 февраля водитель автомобиля Хонде Акцент на трассе Волгодонск – Зимовники уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. Здесь и произошло столкновение с автомобилем инспектора ППСП управления «Волгодонское». Благодаря предпринятым им мерам ДТП обошлось без пострадавших, произошло лишь механическое повреждение машин.

Наехал и скрылся

Поздно вечером 14 февраля у дома №119 на улице Ленина автомобиль наехал на пешехода. С переломом правой голени пострадавшего пешехода отправили в больницу скорой помощи. А водитель, допустивший наезд на человека, скрылся с места происшествия. Водитель, имеющий всего один год стажа вождения, кстати, обучался в автошколе ВОА Волгодонска, допустил наезд на пешехода в районе дома №100 на улице Морской. Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, в результате ДТП она получила травмы, сотрясение мозга, она госпитализирована.

Прикурил в постели

11 февраля в квартире дома №81 по улице Горького произошел пожар. Как выяснили специалисты, огонь занялся от непотушенной сигареты, 46-летний мужчина курил в постели. Он получил ожоги головы, груди, рук и дыхательных путей. Оказалось, что учинитель собственного поджога был в алкогольном опьянении, поэтому и получил ожоги 2 и 3 степени.

Пустила погреться…

39-летний житель дома №94 по улице Ленина напросился в «гости» к женщине. Та жила в дачном доме товарищества «Волгодонской садовод». Сначала он втерся к ней в доверие, потом завладел документами на дачный домик и переоформил его на себя. Стоимость домика - 80 тысяч рублей. Обманутая женщина пришла в полицию. Сотрудники правоохранительных органов «встретились» с мошенником, которому ничего не осталось, как признаться.

Страшная находка во дворе

Хозяин дома затеял небольшое строительство во дворе своего дома на улице Космонавтов в хуторе Рябичев. Начал земляные работы, и седьмого февраля на метровой глубине вдруг обнаружил страшную находку - человеческие останки. Кому они принадлежат, кто устроил погребение во дворе дома? 33-летний житель поспешил сообщить о страшной находке правоохранительным органам. Ведется проверка.

Один нашел то, что и не искал, другой лишился.

У животновода хутора Минаев Дубовского района со двора увели прицеп к легковому автомобилю. Стоимость пропажи не маленькая - 29 тысяч рублей.

В терминал – за денежками, в бытовку – за шубой

Терминал сотовой связи у АТС на проспекте Курчатова оказался поврежден злоумышленниками. Утешает тот факт, что его инкассация была произведена накануне грабежа. В бытовом помещении ООО «Донипотека», на Энтузиастов, 10 «Б», произошла кража норковой шубы. Неизвестные лица воспользовались часовым отсутствием хозяйки «норки» и унесли её. Стоимость шубы почти 90 тысяч рублей.

Храм обворовал

В помещении автовокзала Волгодонска воришка вытащил телефон из куртки гражданина. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники полиции задержали 27-летнего Артема. Молодой человек ранее уже судим, не работает, а кушать хочется… Шестого февраля в храм на улице Школьной села Дубовское пробрался грабитель. Разбил форточку и проник внутрь. Не побоялся взять икону и деньги, но ушел недалеко. Полицейские задержали его, похищенное изъяли, а вора водворили в изолятор временного содержания. Грабитель оказался ранее судимым, без определенного места жительства человеком.

А волгодончанка Н. стала жертвой воров в магазине «Казымов».

В торговом зале у неё вытянули кошелек из сумочки. Пострадавшая женщина подозревает двух девушек, которые «крутились» около неё.

Автомобиль нашли

Пятого февраля у дома №7 по проспекту Строителей был угнан автомобиль ВАЗ – 2107. В результате проведенного плана – перехвата автомобиль был обнаружен в старой части города у дома №38/2 на переулке Октябрьский. Угонщик повредил замок двери и проник в автомобиль.

Вещдок - уголь

Воскресным днем на трассе Морозовск – Цимлянск – Волгодонск полицейские остановили КаМАЗ. В кузове автомобиля находился уголь, на который у водителя не было документов. Водитель задержан. По данному факту полицейские проводят проверку, в ходе которой не должен потеряться уголь, ведь он – вещественное доказательство.

К патологоанатомам! Ну, и ну

11 февраля вор пробрался в помещение филиала патологоанатомического бюро, расположенного на улице Гагарина. Унес фотоаппарат и карту памяти, ущерб потянул почти на десять тысяч рублей. В этот же день, используя оперативную информацию, полицейские задержали 32-летнего вора женского пола.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031