Главная Происшествия ВИСЛОУШКИНА ПРОВЕРИТ ПРОКУРАТУРА
03.07.2015
Просмотров: 883, комментариев: 2

ВИСЛОУШКИНА ПРОВЕРИТ ПРОКУРАТУРА

ЖАЛОБЫ НА ДИРЕКТОРА МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «ВОДОПРОВОДНО-КАНАЛИЗАЦИОННОЕ ХОЗЯЙСТВО» СЕРГЕЯ ВИСЛОУШКИНА НАПРАВЛЕНЫ В ПРОКУРАТУРУ, СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ И КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНУЮ ПАЛАТУ ГОРОДА. ОСНОВАНИЯ – ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНЫЕ!

Активисты партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» направили в надзорные органы ряд обращений. В них идет речь о незаконных действиях руководителя муниципального предприятия и депутата городской думы Сергея Вислоушкина.

В документе приводятся факты и доказательства того, что он использовал имущество муниципального предприятия в личных целях.

Так, например, 22 июня депутат Вислоушкин объявил жителям одного из домов своего избирательного округа о начале строительства стадиона. С этого дня начались работы, которые ведутся силами, средствами и техникой возглавляемого им муниципального предприятия. Задействованы грейдер, грузовики, тракторы с табличками МУП «ВКХ».

В это же время в старой части города жители домов по ул. 30 лет Победы обрывали телефон аварийной службы Водоканала. Там уже сутки коммунальщики не могли устранить порыв. Согласно материалам обращения в прокуратуру Сергей Вислоушкин неоднократно использовал городское имущество как личное.

Так, 12 июня он проводил встречу с избирателями во дворе дома №7/22 по ул. Дружбы, о чем предупредил жителей заранее, расклеив объявления. Звукоусиливающую аппаратуру господин Вислоушкин доставил к месту собрания на УАЗике Водоканала. В подтверждение этому есть фото и видеоподтверждение. Автомобиль был зафиксирован жителями при подъезде и все время встречи находился во дворе. По имеющимся сведениями, в журналах регистрации заявок МУП «ВКХ» этого адреса в тот день не было. Активисты партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» своими обращениями хотят напомнить Сергею Вислоушкину, что автомобили, строительная техника, как и любое другое имущество муниципального предприятия, не принадлежат ему и являются собственностью города.

Обеспечение депутатской деятельности руководителей предприятия в целях и задачах Водоканала не значится, а значит, это можно рассматривать, как нецелевое использование бюджетных средств. Теперь этим вопросом займется прокуратура Волгодонска, Следственный комитет Ростовской области и Контрольно-счетная палата города.

Комментарии

он давно должен сидеть в тюрьме.ALHWX

Гость
07.07.2015, 13:35

Подлец должен ответить за все

Гость
06.08.2015, 19:02

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30