Главная Происшествия Женские кольца на пальцах мужских
30.10.2014
Просмотров: 687, комментариев: 0

Женские кольца на пальцах мужских

Женские кольца на пальцах мужских

Сотрудники Волгодонского отдела вневедомственной охраны по горячим следам задержали мужчину, который похитил ювелирные украшения из дома в станице Красноярской Цимлянского района.

Патрульный наряд, проезжая по маршруту, обратил внимание на мужчину, не заметить которого было трудно. Мужчина был пьян, а на пальцах у него блестели золотые женские кольца. Гражданина доставили в дежурную часть. Для выяснения обстоятельств. Оказалось, что молодой мужчина побывал в «гостях» у своей матери и похитил её ювелирные украшения.

Он нигде не работает и уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Украшения возвращены законной владелице.

Покурим и… уйдем

Полицейские успешно провели на территории области операцию по задержанию участников преступной группы, которая распространяла смертельно опасную курительную смесь через Интернет.

Курительные смеси уже явились причиной серьезного отравления сотен россиян. В Сургуте несколько человек находятся в состоянии клинической смерти. В Кирове от употребления синтетических наркотиков умерли пятеро граждан. Во Владимире – один. Как установили полицейские, нелегальным бизнесом занимались четверо ростовчан. С помощью Интернета они из Москвы заказывали вещества, из которых состоит наркотик.

Привозила их из столицы 30-летняя ростовчанка. При личном досмотре полицейские обнаружили у нее 41 пакет с синтетическим наркотиком. Во время обыска в её квартире сотрудники правопорядка изъяли более килограмма готовых к реализации синтетических наркотиков и оборудование для выхода во всемирную информационную сеть

Всего у участников преступной группы изъято более килограмма курительной смеси «Спайс», 13 граммов амфетамина и психотропное вещество МДВП общей массой более 60 граммов.

Волгодонские полицейские задержали еще одного домушника

 Как сообщили в пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области, в полицию Волгодонска поступило сообщение от местного жителя том, что у него из квартиры похищены личные вещи.

Полицейские установили и задержали 28-летнего мужчину, подозреваемого в совершении кражи. Оказалось, что около четырех часов ночи мужчина проник в квартиру через открытое окно, похитил ноутбук и скрылся. Через несколько часов подозреваемый был задержан.

Сотрудники полиции доставили его в дежурную часть, где выяснилось, что ранее он уже был судим за грабеж. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «кража» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

В Волгодонске Акцент сбил "ростовского бомжа"

  26 октября, около 16.20 на улице Маршала Кошевого (в районе сквера "Машиностроителей") автомобиль Hyundai Accent сбил пожелого мужчину. Как рассказали очевидцы происшествия, мужчина переходил дорогу в неположенном месте - метрах в 20-ти от пешеходного переход.

Водитель Accenta, увидев пешехода применил экстренное торможение. Однако, аварии избежать не удалось. Не смотря на небольшую скорость движения, тормозной путь оказался слишком большой, и автомобиль "протащил" дедушку пару метров на капоте. После аварии мужчина смог сам передвигаться и даже шутить. На вопросы откуда он и кто, дедушка ответил, что не из Волгодонска и он - "ростовский бомж". Приехавшая бригада скорой медицинской помощи решила забрать пенсионера на обследование, так как у того был сильный ушиб руки и ноги.

 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930