Главная Спорт А. Тихонов. "Дончанка" в восьмом ,общем, туре....
24.08.2015
Просмотров: 507, комментариев: 0

А. Тихонов. "Дончанка" в восьмом ,общем, туре....

«Дончанка» в общем туре чемпионата России по хоккею на траве играет неудачно.

В Казани играми 8, общего тура, возобновился чемпионат России по хоккею на траве среди женских команд супер-лиги. Пока наша команда мастеров «Дончанка» проигрывает своим соперницам.

21 августа: "Дончанка" -"Алтай-Барнаул" (Барнаул) 1: 2;

22 августа: "Дончанка" - "Динамо" (Электросталь) 1: 5;

23 августа: "Дончанка" -ХК"Минск" 0: 3;

24 августа: «Дончанка» - ЦСП «Крылатское" 0: 2

Отметим, что бывшая волгодончанка Елена Сажина заявлена за команду «Минск» (республика Беларусь) и уже стала там лидером атак, забив в играх общего тура четыре мяча в ворота соперников. (Что имеем не храним….)

Может на игру команды повлияло решение СДК Федерации хоккея на траве от 10.08.2015....

Но директор ХК "Дончанка" подал жалобу и которая была удовлетворена:

ФЕДЕРАЦИЯ ХОККЕЯ НА  ТРАВЕ РОССИИ

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 Президент Федерации хоккея на траве России Александров Н.В. рассмотрев жалобу директора АНО "ХК "Дончанка" (вх. № 219 от 14 августа 2015 года) па решение СДК Федерации оформленное протоколом №28 от 10.08.2015 года

установил:

 Решением СДК Федерации (протокол №28 от 10.08.2015 года) на основании обращения спортивного директора ФХТР Бойцова А.В., старшего тренера сборной команды, было принято решение о дисквалификации спортсменов Саламатиной С.В., Ковгашок Н.А., Чеховой Н.С. на четыре игры Чемпионата России. На команду АНО "ХК "Дончанка" был наложен денежный штраф в размере 10 000 рублей за каждого спортсмена, не явившегося на УТС, а всего в размере 30 000 рублей.

 В жалобе №124, датированной 13.07.2015, директор АНО "ХК "Дончанка" Веретко А.Г. просит решение СДК отменить. В качестве основания для отмены решения директор ДНО "ХК "Дончанка" указан на то, что "члены СДК не имели полного наличия документов для принятия решения", клуб не был извещен о заседании СДК. Так же податель жалобы указал, что "...есть мнение, что, используя служебное положение, Бойцов А.В. убирает команду "Дончанка" как претендента на медали Чемпионата России по хоккею на траве".

Выслушав объяснения председателя СДК Федерации Афанасьева Я.Е., возражавшего против удовлетворения жалобы, исследовав материалы дисциплинарного производства, проверив оспариваемый акт на соответствие нормативным правовым актам нахожу жалобу подлежащей удовлетворению.

 Руководитель СДК при рассмотрении материалов дисциплинарного производства и принятии решения не обеспечил лицам, в отношении которых проводилась проверка, возможности участвовать в процессе рассмотрения материалов дисциплинарного производства.

 Таким образом, в настоящем деле имеет место нарушение существенных условий процедуры рассмотрения материалов проверки, которое привело к нарушению прав заинтересованных лип, в том числе они были лишены возможности дать пояснения относительно материалов проверки и обстоятельств дела непосредственно лицам, которые выносили решение.

 Учитывая изложенное и руководствуясь Уставом Федерации хоккея на траве России, Дисциплинарным кодексом Федерации

постановил:

 Жалобу директор АНО "ХК "Дончанка" Веретко А.Г. удовлетворить.

Решение СДК Федерации оформленное протоколом №28 от 10.08.2015 года отменить с направление материалов дисциплинарного производства на новое

рассмотрение.

 При новом рассмотрении СДК необходимо принять меры к своевременному извещению спортсменов Саламатиной С.В., Ковгашок Н.А., Чеховой Н.С., АНО "ХК

"Дончанка" о дате, месте и времени заседания СДК.

Президент ФХТР   Александров Н.В.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30