Главная Спорт Хоккей на траве - команды откровенно доигрывают чемпионат России
08.10.2013
Просмотров: 919, комментариев: 1

Хоккей на траве - команды откровенно доигрывают чемпионат России

Вчера прошли матчи третьего дня общего, заключительного тура чемпионата России в женской супер-лиги.

Еще до начала соревнований было ясно, что ни одна из команд даже не изменит своего положения в турнирной таблице. Это обстоятельство и плохая погода повлияли на качество проводимых игр. Команды просто доигрывают этот чемпионат. Да и счет в матчах говорит сам за себя. Вчера сыграли: "Волга-Телеком" - "Динамо" - 1: 1. "Дончанка" - ЦСП"Измайлово" - 0: 1.

Волгодончанки сумели забить москвичкам ответный гол, но,"практически" московский судья гол отменил !!?? Остается догадываться - с какой целью федерация хоккея на траве России назначает на матч московской команды ЦСП "Измайлово" судью из Электростали Московской области. Скажите, что это другой город. Да, другой. Но все свои матчи московская командв ЦСП "Измайлово" проводит именно в Электростали. Вот и выходит, что это их родненький судья, который в трудную минуту для команды поможет.

И ведь помог - после удачной контратаки "Дончанка" сравнивает счет - одна из судей четко указывает на центр поля, т.е. гол засчитывает. С этим не согласны игроки московской команды и бегут к своему родненькому (2 судье в поле). Тот идет на совещание с первым судьей и уговаривает ее и они взятие ворот волгодонцами отменяют. Скажите после таких решений команды будет играть?

Вот именно поэтому российский женский хоккей в Европе и в Мире в ж... , извените, на грязных задворках.

В этом сезоне сменилась власть в федерации. И что стало лучше.?? Пока никаких изменений к лучшему нет. Завершился чемпионат России в высшей лиге - так на вручение медалей чемпионкам и призерам чемпионата с федерации вообще никто не приехал. Не планирует посетить президент федерации хоккея на траве и закрытие чемпионата в супер-лиге, которое пройдет в Волгодонске 10 окетября. А ведь предыдущий президент всегда сам лично участвовал в таких мероприятиях.

А как понимать не желание играть в заключительной части чемпионатов как высшей, так и супер-лиги барнаульских команд. Ведь проблем с финансами у них, в отличие от других команд, нет Вот они судьи-соглашатели спасшие ЦСП "Измайлово" (Москва) от позорной ничьей...а может и от проигрыша...

Кстати, на этом заключительном этапе это второй аналогичный случай, когда один судья в матче "Метрострой"- "Волга-телеком" засчитывает взятие ворот и мяч уже стоит на цетре поля, а затем игроки аппелируют к другому судье и тот бежит "совещаться" с другим судьей и выносят решение отменить гол.  В результате судейского решения, конечно изменился и ход игры для одной из команд. Подлое решение судей повлияло на конечный итог игры!!

Такие случаи чрезвычайно редки, когда судьи отменяют сое же решение при аппеляции игроков на поле. Но видно такие судьи в российской федерации хоккея на траве

Комментарии

очень не солидно ставить на свои игры (Москва) своих судей (Москва). За это надо гнать с работы и еще не солидней подыгрывать чемпионкам России. Позор!Позор!

Гость
08.10.2013, 09:58

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031