Главная Спорт Русская кувалда
05.06.2013
Просмотров: 2764, комментариев: 1

Русская кувалда

Как мы уже сообщали, волгодонский атомщик боксер Дмитрий Кудряшов завоевал титул чемпиона мира по версии UBO.

Победный поединок проходил в рамках вечера профессионального бокса «Волгодонск. Рождение чемпиона» при поддержке Ростовской АЭС.

После боя новоиспеченный чемпион мира по версии UBO Дмитрий Кудряшов поделился впечатлениями:

«Акронг - противник не удобный, не стандартный, поэтому поначалу бой был немного вязкий. Но потом я адаптировался, стал точно попадать, и противник не выдержал. Конечно, очень помогали родные стены, поддержка коллег. Здорово, что именно этот бой, за титул чемпиона мира, проходил именно здесь, в Волгодонске. В этом большая заслуга директора атомной станции».

Директор Ростовской АЭС Андрей Сальников вместе с коллективом активно болел за Дмитрия и говорит, что не сомневался в исходе боя: «Мы были уверены в Дмитрии, поэтому результат был ожидаем. Пусть все видят, как атомщики умеют биться за победу, поддерживать своих, и какое внимание на нашей станции уделяется спорту».

Заместитель генерального директора концерна «Росэнергоатом» Джумбери Ткебучава также присутствовавший на турнире, отметил, что концерн традиционно уделяет огромное внимание спорту, в том числе и профессиональному. Он также поделился своими впечатлениями: «Получил колоссальное удовольствие от всего турнира, особенно от поединка нашего спортсмена. Я впервые присутствовал на бое Дмитрия, видел, как он работает, и у нас не было никаких сомнений в исходе этого боя. Грандиозный спортивный праздник!».

Не имеющий поражений 27-летний Дмитрий Кудряшов, которого за сокрушительную силу удара называют Русской Кувалдой, на профессиональном ринге всего два года. На счету Кудряшова восемь боев, восемь побед и восемь нокаутов. За это время он завоевал титулы чемпиона WBC (CIS BB), интерконтинентального чемпиона по версии журнала «Про БОКС», чемпиона СНГ и Славянских стран по версии журнала «Про БОКС».

Очередной бой Дмитрия Кудряшова запланирован на осень. И в ближайшее время он приступит к тренировкам.

Светлана Черноусова

Фото Владимира Морозова

Комментарии

Дави всех, кувалда русская!!!

Гость
05.06.2013, 19:43

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031