Главная Блоги Здоровье Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр

Здоровье

Аппаратный педикюр не просто косметическая процедура. Это чудесный способ подарить ногам здоровье, легкость и красоту. Современная итальянская установка для аппаратного педикюра «LUNAR F» - просто находка. С помощью этого устройства в результате проведения процедуры аппаратного педикюра можно навсегда забыть о натоптышах, мозолях. Отличный эффект достигается и в лечении медицинских проблем стоп, например, вросший ноготь или трещинки на коже. Аппаратный педикюр на установке «Lunar F» проводится в режимах высокой скорости. Так достигается не просто скорость проведения процедуры, но и сокращаются неприятные ощущения. Стопа обрабатывается прохладным раствором для дезинфекции, что расслабляет мышцы. Напряжение и усталость просто улетучиваются из ног. Установка имеет систему сбора отработанных частиц, что оставляет чистой поверхность кожи и окружающую атмосферу. Продолжительность обычной процедуры составляет порядка полутора часов.

Во время проведения аппаратного педикюра в салоне красоты "АИДА" специалисты обязательно пользуются профессиональной косметикой для ног. Такие средства имеют в своем составе исключительно натуральные комплексы. Помимо косметического эффекта они решают ряд медицинских проблем. Косметика для аппаратного педикюра подбирается для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Процедуру аппаратного педикюра на установке «Lunar F» проводят только мастера самого высокого профессионального уровня. Это очень сложная работа, требующая внимания, ювелирной точности и квалификации. Косметологи ведущих салонов красоты часто являются профессиональными врачами-дерматологами. Они всегда рады помочь клиентам не только своей работой, но и советом. Вся деятельность косметологов и установки «Lunar F» направлена исключительно на здоровье ног клиентов, их радость и легкость походки.

02.10.2013 Андрей Гречкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031